Добро пожаловать в the Execration of the Past: dark Sent-Nuar!

Сюжет:
Катакомбы Сент-Нуар, что под старой Прагой – мрачное и жуткое место. Испокон веков в них хоронили ужасных преступников, чьи деяния холодили кровь жителей Златой Праги. Причем, хоронили заживо. В катакомбах ничего не стоит заблудиться, а если у Вас нет воды, еды и света – Вы покойник. Поэтому в мрачных подземельях Праги до сих пор можно встретить высохшие скелеты вечных узников Сент-Нуар. Сейчас, однако, Сент-Нуар заброшены. Цивилизованные люди не обрекают пусть даже отпетых преступников на столь ужасную смерть. Ведь никто не знает, что на самом деле таится в жутких катакомбах. Они считаются опасным местом, проклятым заключенными в них душами. Местные жители ни за что не приблизятся к заброшенному входу в ужасное место, катакомбы стали проклятием жителей города. Однако не все столь щепетильны. Находятся ученые, продолжающие исследовать катакомбы. Для местных они сумасшедшие, для ученого совета – гении, ведь не каждый отважится совершить вылазку в Сент-Нуар, но и те, и другие, считают таких людей безумцами. Для ученых катакомбы – бесценный научный материал, но обычный житель ни за что не станет говорить с Вами, если Вы упомянете Сент-Нуар. Скорее, он перекрестит Вас и быстро удалится. В наш век передовых технологий и больших денег слух о катакомбах идет по всему миру, но заглянуть туда отваживаются только самые смелые…. И самые богатые. Ведь за маленькую плату ни один человек, изучающий Сент-Нуар, не согласится вести Вас по столь ужасному и опасному месту. И вот, в Прагу приезжают четыре пары, все они добрые друзья, а по совместительству, лучшие прожигатели жизнь Нью-Йорка. Финансы позволяют им совершить столь глупое и необдуманное путешествие. Они находят проводника, и вот уже стоят около входа в катакомбы. Однако ни проводник, ни сами ребята не знают всех тайн мрачного проклятия Праги…

• Навигация

Погода и время в Праге

Вечер 18:00
19 июня 2011 год

Умеренная влажность. Над Прагой бродят заблудшие тучи. Температура воздуха +18. Поднялся сильный ветер. Скоро начнется дождь.

• Администрация

Авторское право

Дизайн принадлежит photoshopcity.ipbb.ru by bloody_death любое текстовое или графическое копирование категорически запрещено! Увижу плагиат - съем вашу печень. Для связи - ICQ: 595158688

The Execration of the Past: dark Sent-Nuar

Объявление

Уважаемые гости, нам очень нужны игроки!) Не сидите на главной странице - регистрируйтесь! Мы ждем Вас! Участники квеста, почему сидим без движения? Давайте, пишем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Execration of the Past: dark Sent-Nuar » Принятые анкеты » Vilis Tomkiavichus

Vilis Tomkiavichus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа:
Вилис Томкявичус | Vilis Tomkiavichus

Возраст и дата рождения:
39 лет

Выбранная роль:
Шутник

Внешность:
Джонни Ноксвил | Johnny Knoxville

Биография:
Как много вы знаете молитв? Это действительно важный вопрос, потому что вам придется вспомнить все до единой, если случится встретить этого человека лично. Хотя молитвы вряд ли будут пригодны, потому что этот город не знает большего психически неуравновешенного человека, чем Вилис. Правда, был один как-то, но сейчас его тело уже успело разложиться в земле. Звали того человека Эдгар Томкявичус, а сына его – Вилис Томкявичус. Именно о нем и идет в данный момент речь.
Будучи воспитанным матерью-чешкой (ну как, воспитанным… просто выращенным, воспитание дала улица, общество и гены), владеющей своим довольно доходным магазином, Вилис никогда ни в чем не нуждался и вообще чувствовал себя просто прекрасно. Не считая лишь того, что окружающие люди довольно сильно раздражали его практически всем, чем только можно. А тем более – сторонились и вовсе были настроены недружелюбно (причины этого Вилис долго не понимал, поэтому все списывал на свое природное обаяние). Лишь немногие – очень немногие – могли гордиться своими.. не то, чтобы дружескими, но довольно неплохими отношениями с Вилисом.
Прожив в Праге сознательную и несознательную части своей жизни, а проще говоря – всю жизнь, Вилис знал город как свои двадцать пальцев. Помимо всего прочего, Вилис занимался исследованием подземных катакомб, проходящих под всем городом (и даже более того) и хранящих в себе столько всего, что страшно представить. Во время одного из исследований Вилис случайно натолкнулся на испуганную и потерявшуюся девушку, которая, как и он, занималась исследованиями. Но, будучи дилетантом, в этом деле, она довольно быстро заблудилась во всем этом лабиринте, который Вилис знал теперь едва ли не лучше самого города. Решив, что девушка довольно мила и не почувствовав никаких особо негативных эмоций (как ни странно), мужчина все же вывел ее на поверхность. После этого их общение не прервалось, и даже более того – впервые за всю жизнь у этого мужчины появились более-менее нормальные человеческие отношения, который продлились около пяти лет – вполне порядочный срок для обычного человека, а для Вилиса тем более.
Когда же его матушка скоропостижно скончалась от одной из не самых приятных болезней, к Томкявичису перешли все ее нажитые средства равно, как и сам магазин. Но поначалу мужчина не стремился особо на этом разживаться и даже практически не тратил полученные деньги. Смерть матери что-то задела в нем, и все стало только хуже, когда Вилис узнал, что одной из причин смерти женщины стала врачебная ошибка. Это был щелчок в голове номер один. Выпив виски, Вилис слепил несколько коктейлей Молотова и ночью поджег больницу. Так как она была довольно маленькая и находилась на окраине городе, пожарные не успели вовремя, и здание сгорело дотла. Погибли многие пациенты и практически весь персонал небольшой больницы, а самого Вилиса никто не заметил (как это ни странно). Почувствовал ли он от этого раскаяние? Нисколько. Вилис сначала не рассказал об этом своей девушке, решив, что чем меньше она будет знать, тем крепче дальше будет спать.
Он просто стал, как и раньше, заниматься исследованием своих любимых катакомб вместе с Вандой. Но через несколько лет спустя мужчине открывается еще одна малоприятная тайна.
Разбирая в коем-то веке вещи на чердаке – неохотно и лениво – Вилис находит среди прочего малополезного хлама несколько писем своей матери, адресованных одному достопочтенному господину из Мюнхена. Письма были возвращены обратно, ввиду неправильно указанного адреса.

«Дорогой Стефан,
прости, что долго тебе не писала. Сегодня я узнала страшную правду. Мой Эдгар – мой любимый муж – оказался жестоким убийцей. Я не могу представить себе, как долго он собирался скрывать это от меня – и как он нашел в себе силы и талант ничего себя не выдать. Мне больно от того, что весь этот кошмар выпал на нашу долю. Только бы Вилис вырос нормальным мальчиком, я одного прошу. А над моим Эдгаром состоится суд. Его будут судить за все совершенные убийства – и, я полагаю, состояние аффекта мало чем поможет в данной ситуации. Я всегда знала, что Эдгар не совсем такой, как остальные люди. Но я вовсе не думала, что мой муж окажется хладнокровным психопатом. Полагаю, ты так же не знал правду, как и все мы. Я буду молиться за Эдгара, но сердцем чувствую, он обречен.
С уважением, Елена»

«Дорогой Стефан,
вновь пишу тебе. Не передать словами, через какой ад прошла наша семья. Сегодня прошел суд над Эдгаром. Как я уже упоминала ранее, его психически нездоровое состояние, являвшееся для всех нас ужасной тайной до определенного момента, сыграло свою роль в вынесении приговора. Судья объявил Эдгара виновным в тридцати девяти смертях и приговорил моего супруга к пожизненному заключению в психиатрической клинике, в одиночной камере. Я видела своими глазами, как сильно были шокированы все присутствующие в зале суда. Более того, они были в ярости! Особенно родители погибших детей. Все считали это слишком мягким наказанием для моего супруга. Хуже всего было то, что мой Эдгар ни на секунду не раскаивался в содеянном. В наш адрес лились угрозы и грязные слова. Мне еле удалось покинуть здание суда, потому что взбешенные семьи пытались добраться и до меня, хотя моей вины в происходящем нет. Хорошо, что я оставила Вилиса с Агнесс. Надеюсь, мой мальчик не попадет под нападки общества. Все, что я хочу, чтобы этот кошмар поскорее закончился.
С нетерпением жду твоего ответа, Елена»

«Дорогой Стефан,
не знаю, получил ли ты предыдущие два письма, но я вынуждена вновь написать тебе. Это, надо полагать, мое последнее письмо тебе на данный момент. Как я случайно узнала, ночью после суда случилось ужасное происшествие. Кому-то удалось добыть ключ от камеры, где временно содержали Эдгара (я даже думаю, что охранники сами отдали их). Разъяренные семьи добрались до моего супруга, вытащили его среди ночи из камеры и уволокли прочь. И никто не попытался их остановить! Более того, все просто сделали вид, что ничего такого страшного не произошло. Они отволокли Эдгара в катакомбы и, о ужас, похоронили его там заживо… я до сих пор с содроганием представляю, с каким неистовым восторгом эти люди убивали Эдгара. Да, он заслужил наказания, но теперь они ничем не лучше моего ныне покойного супруга. Храни, господи, его душу.
P.S. Всё, чего я сейчас боюсь, что эти люди доберутся до нас с Вилисом. Я не переживу, если они попытаются причинить вред моему мальчику. Они все уже смотрят на нас со скрытой злобой и презрением. Теперь мы с сыном – изгои в городе. Я не знаю, чем все это закончится, но чувствую, что жители так просто это все не оставят.
С уважением, Елена»

Последнее письмо так и не было отправлено.

«Дорогая Матильда,
мне кажется, я умираю. Более того, я уверена в этом. Ты ведь помнишь тот кошмар, который случился со всеми нами так давно? Когда Эдгара признали виновным во многих убийствах. Я уже тогда знала, что люди не позволят нам с сыном просто так жить в городе после всего случившегося. Они смотрели на нас, будто бы это мы с ним убивали тех бедных детишек. Мне очень жаль, что все так случилось, но знай я всю правду – никогда не позволила бы Эдгару творить подобное зло. Мне так же жаль, что я вообще ничего не заметила. И теперь люди винят меня в произошедшем. Они вообще всех винят, кого только можно. Мне все тяжелее писать, мое тело покидает жизнь. Мое здоровье неожиданно пошатнулось, я даже догадываюсь, почему. Вчера я обедала в гостях у Марты – одной из матерей, потерявших ребенка, надеясь на примирение. И мне даже показалось, что оно случилось. Но я ошибалась. Не знаю, что было в том супе, но…»

Далее письмо обрывалось. Оно так и не было дописано.
От всего прочитанного Вилис пришел в бешенство. Это был щелчок в голове номер два. Теперь окончательный и клинический. В слепой ярости Вилис впервые ничего не разгромил вокруг и не напился. В этот раз мужчина решил устроить нечто более ужасное. В первую очередь он рассказал Ванде все, что узнал из писем. А так же случайно приплел ко всему, что в поджоге больнице виноват именно он. Затем Вилис продает магазин матери и на все оставшиеся деньги реализует свою чудо-задумку. Он обустраивает под землей, в катакомбах, пригодное жилье и собирает вокруг себя преданных людей, которые готовы исполнить его план в любой момент. А он состоял вот в чем: жестоко поквитаться с жителями Праги, которые на свою беду решат забрести в катакомбы. Чем больше будет жертв, тем лучше. Щадить никого мужчина не собирался. Как раз наоборот. В его фантазии зародились сотни наказаний для бедолаг – одно красочней другого, - сам Вилис называл это всего лишь игрой. Ванде же подобный план не понравился – да чего уж скрывать, он наверное привел ее в тихий ужас. Поняв наконец, что ее возлюбленный – конченный психопат, как и его покойный отец, девушка отказывается участвовать в его «играх» и сбегает из катакомб. Это был щелчок номер три. Вилис окончательно впадает в тихую ярость, от чего все его фантазии становятся лишь красочней, а крыша съезжает еще сильнее. Окончательно подготовив подземные ходы для искателей приключений, Вилис  и его команда головорезов-извращенцев (а как их иначе назвать), засели в ожидании своих жертв…

Характер:
Имели когда-нибудь дело с настоящими психопатами? Ну, хотя бы видели их в кино? Не тех, буйно помешанных, бросающихся на всех окружающих с вилкой в руках. Вилис относится к той категории психов, которая всегда знает, чего хочет, и может оценивать свое положение и дальнейший ход развития действий. Он спокойно и с наслаждением выполняет все задуманное, с редкостным хладнокровием, или же с неистовым восторгом. Он словно свихнувшийся художник, в каждом из произведений которого 10% творчества и 90% психического расстройства. Хроническая психопатия – главная его характеристика, но далеко не решающая. Все свои жестокие поступки и убийства Вилис совершает от чистого сердца и на трезвую голову. На пьяную ему лучше на глаза вовсе не показываться. В своем деле (да и во всех остальных) Вилис упорный, резкий, вспыльчивый и вполне расчетливый. Убийственно черный юмор его поймет лишь человек, дышащий с ним, так сказать, одним воздухом. А поведение Вилиса вообще анализу не поддается. Оно порой нелогичное и неадекватное. И особенно – абсолютно непредсказуемое. Даже приближенные к мужчине не всегда знают, что делать дальше, когда «босс» выкидывает очередной финт. Причем ни с того, ни с сего. Неожиданность Вилис любит так же, как и виски. Не знает жалости, прощения, сочувствия – лишь мщение, наказание, пофигизм к чувствам окружающих. Вот есть я, такой прекрасный и замечательный Вилис, и больше меня ничто не волнует – это его приблизительное жизненное кредо. Напару с пофигизмом, цинизмом и язвительностью в нем активно процветает эгоизм и расчетливость. Вилис всегда идет к своей цели, не заморачиваясь ни по чему: убить ли, переступить ли через кого-то – всё это - лишь мелочи жизни. Плачьте, кричите, сопротивляйтесь, умоляйте, улыбайтесь – ничто нисколько не тронет Вилиса. Порой он впадает в неистовое состояние, и тогда остановить его точно никто и ничто не сможет. Ко всему вышеуказанному приписать следующее: хитрость, наглость, хороший ум (в плане сообразительности, но не адекватности), богатую фантазию, отличную память, плюс ко всему Вилис может дать слово, а может так же его взять и забрать. В общем, для многих окружающих – сильно неприятная личность, внушающая страх одной лишь своей улыбкой, но с другой стороны для своих приближенных – уверенный в себе и самодостаточный, харизматичный и сильный лидер, способный на многое. А уж на что он способен, они прекрасно знают.

Пробный пост:
(с другой ролевой)

Свадьба Дина Винчестера и Лизы, как ее там... Брэйден... Брайден...
А к черту.
Бобби не особо славился мастерством запоминания новых фамилий. На возраст свой он это списывать ни в коем случае не собирался и был готов настучать по шее всякому, на это намекнувшему. Бобби Сингер способен и в свои пятьдесят семь дать фору любому молодому сопляку.
Когда Дин наконец-то соизволил явиться и навестить Бобби - ну как, навестить... сообщить новость, - Сингер сначала обрадовался его визиту. Еще бы, сколько они не виделись с того трагичного для всех дня. Когда они потеряли дорогого им человека, члена семьи. Их Сэмми, которого всегда раздражало, стоило его хоть раз так назвать. Но ведь это было такой мелочью. Им всем не хватает паренька. Сильно не хватает. Конечно, Бобби мог бы уже давно привыкнуть к такой боли - при их "профессии" потеря близких превратилась в обыденность, чтоб ее. Последний раз Сингер пережил подобный кошмар, когда погиб Дин. И после этого он четыре месяца не видел Сэма, который колесил по штатам, обуреваемый  неистовым желанием покромсать в капусту всех демонов на свете, дабы хоть как-то утешить свою боль. Теперь эту роль играл Дин. Теперь он уехал в никуда и ни разу не позвонил Бобби. Конечно, зачем? Бобби Сингер ведь из титана слеплен, ему совсем не больно от потери того, кого он уже давно стал считать своим сыном. Особенно после смерти Джона. Но, кажется, ни одного из братьев никогда это не волновало, поэтому Бобби Сингер оставался в одиночестве в своем старом доме, охотился один, направлял на другие дела остальных охотников и переживал эту потерю наедине с собой и бутылкой пива. Вернее, бутылками.
Но когда Дин вновь показался на пороге дома Бобби, ни с того ни с сего, даже не позвонив заранее, Сингер сначала опешил, потом все же обнял парня, а потом запустил его к себе домой. И тогда он узнал, что намеревался сделать Дин. И Бобби показалось, что это самый бредовый поступок, который совершал Дин Винчестер за всю свою жизнь. Но все же это было лучше, чем просто ничего. И свадьба с этой Лизой Брэн.. неважно в общем, как надеялся Бобби, хоть как-то облегчит парню жизнь.
А теперь в этой церкви собралось столько разномастных личностей, что даже Бобби Сингер потерялся в лицах и стал просто бормотать время от времени в ответ "Привет", "Угу, я вас помню", "Что надо?".
Чуть позже всех рассадил и Сингер стал с недюжим интересом смотреть, как его Дин вот-вот станет женатым человеком. Неужели у паренька наконец-то началась нормальная жизнь? Хотелось бы верить, очень бы хотелось верить.
Лиза ответила согласием на слова Каса, а вот Дин...
- Берешь ли ты в законные жены...
Окончание фразы осталось за пределами мыслей Бобби. Он внимательно следил за Дином, все же не веря, что он решится на это, а сам в это время попутно смахнул слезу. Как-никак, это было радостным событием для всех них. Но все же эти нюни раздражали охотника, поэтому он стал злиться на самого себя. А как только Дин затянул тягостную минуту молчания, словно они не на свадьбе присутствовали, а на похоронах, и когда Кас хлопнул книгой, Бобби не выдержал:
- Да *дрить твою ж налево!
И это, конечно же, не прошло незаметным. Ариша, сидящая рядом с ним, тут же шикнула на него, легонько пихнув в бок:
- Не пристало людям выражаться в доме Господа.
Бобби посмотрел на девушку очень уж скептично.
- Что, серьезно? - судя по интонации, его нисколько не колыхало, что: во-первых, он выругался там, где это делать нежелательно, во-вторых, что ему делают замечание. И кстати, кто ему делает замечание! Ангел. К этим типам после всего случившегося у Бобби теплых эмоций не прибавилось, а как раз наоборот. Но Ариша была слеплена из другого теста, поэтому нечего было на нее срываться.
Бобби нахмурился, решив вовремя заткнуться, и вновь уставился на Дина и Лизу.
И долго они тут пса за яйца тянуть будут? Дин, сынок, хватит тушеваться как пятилетняя девчонка, которой подарили ромашку! Соглашайся!

Связь с Вами:
в ЛС скину

Опыт участия в ролевых играх с рейтингом NC-21:
Мм.. хороший вопрос. Если честно, не помню. Может есть, может нет.

Ваше появление на ролевой?
КД

0

2

Принят, жду связь.

0

Вы здесь » The Execration of the Past: dark Sent-Nuar » Принятые анкеты » Vilis Tomkiavichus