Добро пожаловать в the Execration of the Past: dark Sent-Nuar!

Сюжет:
Катакомбы Сент-Нуар, что под старой Прагой – мрачное и жуткое место. Испокон веков в них хоронили ужасных преступников, чьи деяния холодили кровь жителей Златой Праги. Причем, хоронили заживо. В катакомбах ничего не стоит заблудиться, а если у Вас нет воды, еды и света – Вы покойник. Поэтому в мрачных подземельях Праги до сих пор можно встретить высохшие скелеты вечных узников Сент-Нуар. Сейчас, однако, Сент-Нуар заброшены. Цивилизованные люди не обрекают пусть даже отпетых преступников на столь ужасную смерть. Ведь никто не знает, что на самом деле таится в жутких катакомбах. Они считаются опасным местом, проклятым заключенными в них душами. Местные жители ни за что не приблизятся к заброшенному входу в ужасное место, катакомбы стали проклятием жителей города. Однако не все столь щепетильны. Находятся ученые, продолжающие исследовать катакомбы. Для местных они сумасшедшие, для ученого совета – гении, ведь не каждый отважится совершить вылазку в Сент-Нуар, но и те, и другие, считают таких людей безумцами. Для ученых катакомбы – бесценный научный материал, но обычный житель ни за что не станет говорить с Вами, если Вы упомянете Сент-Нуар. Скорее, он перекрестит Вас и быстро удалится. В наш век передовых технологий и больших денег слух о катакомбах идет по всему миру, но заглянуть туда отваживаются только самые смелые…. И самые богатые. Ведь за маленькую плату ни один человек, изучающий Сент-Нуар, не согласится вести Вас по столь ужасному и опасному месту. И вот, в Прагу приезжают четыре пары, все они добрые друзья, а по совместительству, лучшие прожигатели жизнь Нью-Йорка. Финансы позволяют им совершить столь глупое и необдуманное путешествие. Они находят проводника, и вот уже стоят около входа в катакомбы. Однако ни проводник, ни сами ребята не знают всех тайн мрачного проклятия Праги…

• Навигация

Погода и время в Праге

Вечер 18:00
19 июня 2011 год

Умеренная влажность. Над Прагой бродят заблудшие тучи. Температура воздуха +18. Поднялся сильный ветер. Скоро начнется дождь.

• Администрация

Авторское право

Дизайн принадлежит photoshopcity.ipbb.ru by bloody_death любое текстовое или графическое копирование категорически запрещено! Увижу плагиат - съем вашу печень. Для связи - ICQ: 595158688

The Execration of the Past: dark Sent-Nuar

Объявление

Уважаемые гости, нам очень нужны игроки!) Не сидите на главной странице - регистрируйтесь! Мы ждем Вас! Участники квеста, почему сидим без движения? Давайте, пишем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Execration of the Past: dark Sent-Nuar » Принятые анкеты » Чем легче найти- тем сложнее потерять (с)

Чем легче найти- тем сложнее потерять (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код не нашла, поэтому просто скопировала)

Имя персонажа:
Odette McCarty | | Одетт МакКарти
Возраст и дата рождения: 19 лет, 29 июня
Внешность:
Внешность, если можно, я поменяю на Кристен Стюарт, если она не занята))
http://s60.radikal.ru/i167/1006/66/20376a496742.jpg
Биография:
Своё детство помнит смутно, даже слишком. Родители умерли, когда девочке не исполнилось и трёх лет, поэтому новой "мамой" для неё стала старшая сестра, которая устраивала дома бордель, до младшей сестры ей не было дела. Сестра Одетт была шлюхой, часто устраивала дома групповой секс и прочие развлечения, часто пропадала на несколько недель, и вскоре Одетт забрали в детдом. Девочка росла тихой и замкнутой, людей, которым она могла доверять не было..
Когда ей исполнилось 16 лет, её выпустили из детдома, рассказав, что сестра девушки умерла от передозировки наркотиков, а в квартире всё убрали, и теперь этот дом- дом Одетт. От сестрички осталось немало денег- та занималась своим борделем и продажей наркотиков еще немало времени, планировала уехать на Мальдивы, но так и не смогла.. От неё осталась сумма денег, произносить которую вслух даже страшно.. Девушка сразу же поехала туда, стены родного дома она не узнала: сейчас всё выглядело таким аккуратным.. Когда сестра была здесь, всё выглядело не так: вечно разбросанные банки пива и бутылки водки, противозачаточные, фантики. презервативы.. Сейчас всё разложено аккуратно, все вещи принадлежат Одетт, ни единого упоминание о сестре..
Одетт поступила в университет, она учится на фотографа, на третьем курсе. Часто любила раньше с друзьями снимать что-то вроде ужастиков, пока такие же ужастики не стали..преследовать её.
Характер:
Одетт всегда уравновешенна и здраво мыслит. Она доверяет только проверенным фактам, ничего другое её не интересует. Очень любит фотографировать, и очень не любит пауков. Занимается плаванием. Отрицательные черты характера это то, что Одетт вспыльчивая. Может наброситься.Так же она немного трусиха, после просмотра хорошего ужастика боится встать с кровати, выключить DVD.
Пост:
"Я никогда не понимала, почему люди считают меня странной.. Да, я веду себя не как все, но ведь каждый человек ведёт себя не так как остальные, каждый чем-то отличается. Может быть, выгляжу я не так?"- в тот день именно с этой мыслью я проснулась. Когда мне подумалось, что я как-то не так выгляжу, то эта мысль заставила меня встать с кровати и посмотреть в зеркало. Вроде бы всё было как и всегда: бледная кожа, карие глаза, странный взгляд.. "Может, дело во взгляде?" ,.Тогда мне приходили всякие глупоти в голову, и тут я услышала звонок в дверь.
Быстро спустившись вниз я увидела сквозь стеклянную дверь почтальона, который держал две бумажки. Здравствуйте, мисс О'Тул - почтальон протянул мне бумажки и я, завёрнутая в халат стала пробегать по ним глазами. Доброе утро.- бумажки составляли счета. Один- за воду, второй- за телефон. Уфф..Ну я и наговорила в этом месяце.- закрыв за почтальоном дверь я поднялась на второй этаж и пошла в душ..
После душа проснулся аппетит, я пошла на кухню, сделала себе пару тостов и стала читать журналы.. Вроде бы самый обычный день, ничего особенного.. Однако он мне запомнился: тогда я впервые встретила его .
После завтрака я поднялась и стала переодеваться. На улице было пасмурно, поэтому я одела джинсы и футболку, как всегда.. Выйдя из дома я, закрыв дверь, пошла в университет, нужно было сдавать проект..
Проект я сдала успешно, лектор долго восхищалась им, сразу поставила 5 и еще около получаса мусолила мне мозг своим "Джейн, как ты хорошо справилась" и прочим. Когда я вышла из универа, пошел дождь. Поняв, что я забыла зонтик, мне пришлось зайти в первую кафешку, где можно было переждать ливень. Зайдя в кафе, я заказала кофе и небольшой десерт. Хоть иногда, но стоило было баловать себя.. И, проскользнув глазами по залу, я увидела..его. Милый с виду молодой человек сидел с другом и смотрел в фотик, видимо, просматривая фотографии.
Я взяла заказ и села за столик неподалёку. Выпив немного кофе и согревшись, я позвонила подруге, попросила прийти в это же кафе, но она отказалась, позвала меня к себе в гости.. Я, отказавшись, выключила телефон и принялась уминать десерт, когда услышала красивый мужской голос. Девушка, вас можно сфотографировать? - повернувшись, я посмотрела на как раз того же молодого человека, фраза была сказанна именно им. Вы это мне?- молодой человек, видимо, включив камеру, улыбнулся. Да-да, вас..-я не успела ничего понять, а он меня уже сфотографировал. Вы фотогеничны. Я?! О, нет..вовсе нет.- я немного смутилась, а парень тем временем представился. Я Сэм.- он подошел ко мне и сел рядом, оставив друга в одиночестве. Джейн..- парень протянул руку и пожал мою. Очень приятно.- я будто утонула..в его глазах. Это была наша первая встреча и уже тогда я поняла, что действительно влюбилась.. И именно тогда я стала его игрушкой... А теперь, когда я не могу его найти, этот день кажется мне самым счастливым и мучительным одновременно.. Сэм, я тебя найду...Будь уверен..!
Связь с Вами:
ICQ или контакт. Можно в ЛС администраторам
http://vkontakte.ru/id64030893
Опыт участия в ролевых играх с рейтингом NC-21:
больше года точно.
Ваше появление на ролевой?
кд)

Отредактировано Odette McCarty (25-06-2010 22:07:59)

0

2

Отлично! Вы приняты, только одно замечание: подправьте немного, Вы должны быть баснословно богатой, т.к. гулять по катакомбам - дорогое удовольствие)
С вас отношения теперь)

0

3

Anette Johnsonn
исправлено немного)

0

4

Odette McCarty
Уже намного лучше, приняты.

0

Вы здесь » The Execration of the Past: dark Sent-Nuar » Принятые анкеты » Чем легче найти- тем сложнее потерять (с)