Добро пожаловать в the Execration of the Past: dark Sent-Nuar!

Сюжет:
Катакомбы Сент-Нуар, что под старой Прагой – мрачное и жуткое место. Испокон веков в них хоронили ужасных преступников, чьи деяния холодили кровь жителей Златой Праги. Причем, хоронили заживо. В катакомбах ничего не стоит заблудиться, а если у Вас нет воды, еды и света – Вы покойник. Поэтому в мрачных подземельях Праги до сих пор можно встретить высохшие скелеты вечных узников Сент-Нуар. Сейчас, однако, Сент-Нуар заброшены. Цивилизованные люди не обрекают пусть даже отпетых преступников на столь ужасную смерть. Ведь никто не знает, что на самом деле таится в жутких катакомбах. Они считаются опасным местом, проклятым заключенными в них душами. Местные жители ни за что не приблизятся к заброшенному входу в ужасное место, катакомбы стали проклятием жителей города. Однако не все столь щепетильны. Находятся ученые, продолжающие исследовать катакомбы. Для местных они сумасшедшие, для ученого совета – гении, ведь не каждый отважится совершить вылазку в Сент-Нуар, но и те, и другие, считают таких людей безумцами. Для ученых катакомбы – бесценный научный материал, но обычный житель ни за что не станет говорить с Вами, если Вы упомянете Сент-Нуар. Скорее, он перекрестит Вас и быстро удалится. В наш век передовых технологий и больших денег слух о катакомбах идет по всему миру, но заглянуть туда отваживаются только самые смелые…. И самые богатые. Ведь за маленькую плату ни один человек, изучающий Сент-Нуар, не согласится вести Вас по столь ужасному и опасному месту. И вот, в Прагу приезжают четыре пары, все они добрые друзья, а по совместительству, лучшие прожигатели жизнь Нью-Йорка. Финансы позволяют им совершить столь глупое и необдуманное путешествие. Они находят проводника, и вот уже стоят около входа в катакомбы. Однако ни проводник, ни сами ребята не знают всех тайн мрачного проклятия Праги…

• Навигация

Погода и время в Праге

Вечер 18:00
19 июня 2011 год

Умеренная влажность. Над Прагой бродят заблудшие тучи. Температура воздуха +18. Поднялся сильный ветер. Скоро начнется дождь.

• Администрация

Авторское право

Дизайн принадлежит photoshopcity.ipbb.ru by bloody_death любое текстовое или графическое копирование категорически запрещено! Увижу плагиат - съем вашу печень. Для связи - ICQ: 595158688

The Execration of the Past: dark Sent-Nuar

Объявление

Уважаемые гости, нам очень нужны игроки!) Не сидите на главной странице - регистрируйтесь! Мы ждем Вас! Участники квеста, почему сидим без движения? Давайте, пишем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Execration of the Past: dark Sent-Nuar » Организационные моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Jenny Dooley
да, и взаимные "выпивашки"

0

32

Jenny Dooley
Мы все вместе тусим,х)

0

33

Мододой, красивый, умный, обеспеченный ( ^^ ) человек желает завязать отношения. Как дружеские, так и кхм... не дружеские. Обеспечу патенциального друга или подружку прохладненьким, уютненьким местом в морге (учитывая тот факт, что я патологоанатом), где редко встретишь хоть ону живую душу. Не говороя уже о знакомых лицах! При жизни тоже скучать не заставлю.
Обижать не буду, в случае измены или предательства не убью, собак не натравлю. И даже не прокляну! Просто... :hobo:
Отзовитесь! Молодое одинокое сердце страдает от одиночества... :'(

З.Ы. (перекладка заела))
Я не буйный!

0

34

Piter Sallivan
Ну,давай выясним)

0

35

Я только за.
Давай хоть сдрузей начнём?

0

36

Piter Sallivan
В каком смысле?)По сюжету в катакомбы едут четыре пары,так что или пара,или друзья.Остановимся на друзьях?)

0

37

Так мы можем быть и влюблёнными, и друзьями)) Убьём двух зайцев!

0

38

Piter Sallivan
Аха,ну это конечно,но я уезжаю до конца июля,так что боюсь,что тебе не с кем будет играть,х)

0

39

маньяки убийцы выясняют тут или нет?

0

40

Vjekoslav Jutt
Тут)
Есть предложения?х)

0

41

Holly Smith
не вижу твоей анкеты, но ты, судя по всему, заблудилась в катакомбах) Почитай лс, возможно такой вариант тебе понравится.

0

42

Vjekoslav Jutt
Я как бы "делала" форум, так что времени для анкеты не нашлось,х)
Да,я заблудилась в катакомбах, вместе с парнем и еще тремя парами...Вариант возможен,но игра пока стоит,так как лето и большинство уехало...Да и я в понедельник сваливаю до конца июля...Надеюсь,что ролевая не умрет,сюжет интересный.

0

43

Holly Smith
не умрет, если ей кто-то будет заниматься. А так умрет, да...

0

44

Vjekoslav Jutt
Я снова начну ей заниматься в августе.Думаю,Анетта тоже.

0

45

Такс, ребята, не флудим)
Значицца, конечно, лето - не сильно удобное время, но эта ролевая - мое детище,кхм-кхм, как бы так, поэтому я очень надеюсь, что не умрет)
И да, выясняю) Что с Вами, Piter Sallivan?))

0

46

Будем хоть как-то растрясать этот проект.

Vjekoslav Jutt
Как давно Вы в нашей компании, и есть ли у Вас предложения?

0

47

Desanka Vitosh
я недавно в компании, анкета под аватаром. Работаю за деньги, циничен спокоен. Может у тебя есть?

0

Вы здесь » The Execration of the Past: dark Sent-Nuar » Организационные моменты » Выяснение отношений